FAQ Respuestas a preguntas frecuentes

Cuenta de Usuario

Es posible que la dirección de correo electrónico sea incorrecta, en este caso, es suficiente registrarse nuevamente.
Si, después de introducir la dirección de correo electrónico es visualizado el siguiente mensaje: "Este nombre de usuario o contraseña ya existe." es probable que el correo electrónico de confirmación ha llegado a la carpeta de correo basura o spam de su cuenta de correo electrónico.

Si el correo electrónico de confirmación no se recibe en absoluto, póngase en contacto con Soporte Técnico Contactos en el menú..

El cambio de los datos de la cuenta de usuario actualmente no está disponible.

Un breve será activada la zona de usuarios donde usted podrá editar la información de su perfil y añadir una foto o avatar.

En el caso de que se necesite un cambio urgente, contacte el soporte técnico en el menú Contactos.

Visualización webcam

Para ver una cámara web en modo de pantalla completa, haga doble clic en cualquier parte de la imagen o haga clic en el icono "Fullscreen" en la esquina inferior derecha, como se muestra a continuación:

Visualizza webcam in full screen

Para volver a la vista normal, haga clic en el icono de nuevo en pantalla completa, o pulse la tecla "ESC".

En su navegador es activo el software AdBlock (bloqueador de anuncios).

El reproductor de video de la webcam intenta cargar los plugins que son bloqueados por el filtro AdBlock, no permitiendo la lectura de la secuencia de vídeo.
Para resolver el problema, debe agregar el dominio www.skylinewebcams.com a las excepciones de AdBlock.

He aquí un ejemplo en 3 sencillos pasos para solventar el problema de AdBlock en Google Chrome

Disabilitare AdBlock

El skylinewebcams.com sitio es compatible con la mayoría de los dispositivos móviles de las marcas más conocidas.

Es posible que usted tiene un Smartphone no totalmente compatible con la tecnología HTML5, en cuyo caso se puede utilizar la versión móvil optimizada para Smartphone y tabletas, accesible desde: m.skylinewebcams.com

Para acceder rápidamente escanea el código QR

SkylineWebcams Mobile

Las webcam son constantemente monitoreadas por un servidor capaz de intervenir en la resolución de problemas comunes y automáticamente alertar al usuario.

Las webcams requieren electricidad e internet, y sucede que, en algunas zonas, se llevan a cabo trabajos de mantenimiento en la red eléctrica, o hay ausencia temporal de la línea ADSL; Además, durante los trabajos de mantenimiento ordinario y extraordinario de las instalaciones que albergan la cámara web, puede ser desactivado o eliminado hasta la finalización de la obra. Por lo tanto es normal que, en un gran número de cámaras web, algunas no estén disponibles, por lo general por un período corto, pero a veces durante períodos más largos.

Usted no tiene que hacer ningún informe, nuestro servidor enviará rápidamente y automáticamente un aviso a nuestro Staff técnico.

Funciones especiales

Las Webcam agregadas a tus favoritos se almacenan en tu cuenta de usuario; el enlace "Favoritos" es visible en el reproductor de video de cada cámara web después de haberte "logueado".

Las etiquetas de información son un recurso valioso para el turista o visitante que quiera profundizar en el conocimiento de la localización de la cámara web.

Es necesario tener en cuenta algunos aspectos relativos a las etiquetas de información:

• No se publican en tiempo real, deberán ser aprobados por nuestro personal después de la inserción para evitar comentarios inapropiados
  • Deben ser coherentes, sea en las informaciones contenidas, que en el punto localizado
  • No se puede hacer un copiar/pegar de la información obtenida en línea
  • No puede contener información comercial, para la etiqueta comercial debe ponerse en contacto con SkylineWebcams o un Partner en su área

Ya se trate de una foto hermosa del lugar o la foto de tus vacaciones, puedes compartirlo con todos los usuarios SkylineWebcams.

Antes de enviar una imagen, es necesario considerar lo siguiente:

• La foto debe ser de su propiedad, o sea, tomada por usted, o diversamente, usted debe tener el derecho a la publicación
  • Está estrictamente prohibido el envío de imágenes encontradas en Internet
  • Debe ser coherente con el lugar de sus fotografías, tales como la cámara web, que incorpora el Coliseo, no serán publicados fotos tomadas en la Plaza de España
  • No puede enviar una foto que visualicen otras personas sin su permiso
  • Debe cumplir con la moral pública y las buenas costumbres
  • El usuario que envía una foto es el único responsable de su publicación

Si quiere eliminar una foto que has publicado, por favor póngase en contacto con nuestro personal.

Otras preguntas frecuentes

Sólo el propietario de la webcam puede incorporarla en su sitio web.

Si usted tiene un sitio con muchos visitantes (más de un millón por mes), o gestiona el sitio de una entidad pública, puede comunicarse con nuestro personal.

En SkylineWebcams se publican nuestras webcams y webcams de terceras partes que transmiten en vivo a través de nuestro servicio de Cloud Streaming.

SkylineWebcams no mantiene archivos históricos de las imágenes y/o grabaciones.

El video time-lapse, que se encuentra en algunas cámaras web, se genera a través de la captura de un marco (frame) cada 5 minutos, para un total de 18 horas, con una calidad inferior a los marcos originales. Son sobrescritos diariamente y, en cualquier caso, el sistema almacena los marcos que los constituyen.

Los Partner son un recurso importante para nosotros, nuestros puntos de referencia en el mundo; no son sólo colaboradores, además comparten con nosotros experiencias, metas y logros.

Si estás motivado y entusiasmado con el proyecto SkylineWebcams y quieres ser parte de un equipo ganador, por favor póngase en contacto con nosotros, especificando su área de interés y su visión.