Privacidad

En esta página se describen las modalidades de gestión del sitio www.skylinewebcams.com en conformidad con el art. 13 D.lgs. 196/2003, relativa al tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo utilizan.
El titular de este tratamiento es VisioRay, con sede en Vía Barletta Nº 12, Catanzaro (88100 - CZ), Italia.
Los tratamientos relacionados con los servicios web de este sitio web tienen lugar en las oficinas de VisioRay y sólo son manejados por el personal técnico encargado del procesamiento de los mismos.

Ningún dato derivado del servicio web se comunica a terceros y / o difundido.

Los datos personales proporcionados por los usuarios que solicitan el envío de material informativo (catálogos, boletines de noticias, software de demostración, etc.) sólo se utilizan para realizar el servicio o asistencia solicitada y se comunican a terceros sólo en el caso sean necesarios a tal fin.

TIPOS DE DATOS PROCESADOS

- Datos de navegación
Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados para operar en este sitio web adquieren, durante su normal funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.
Se trata de informaciones  que no se recogen para ser asociadas a identificar personas, pero por su propia naturaleza podrían, a través de elaboraciones y asociaciones con datos detenidos por terceros, permitir la identificación de los usuarios.
En esta categoría de datos entran las direcciones IP de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta desde el servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático.
Estos datos se utilizan únicamente para obtener informaciones estadísticas anónimas sobre el uso del sitio y para comprobar su correcto funcionamiento y se borran inmediatamente después de su procesamiento. Los datos podrían ser utilizados para determinar la responsabilidad en caso de delitos informáticos contra el sitio u otros usuarios.

- Datos proporcionados voluntariamente por el usuario
El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones que figuran en este sitio implica la adquisición del correo electrónico del mismo remitente, necesario para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato de carácter personal incluidos en la comunicación.
Específicas informaciones de síntesis vendrán progresivamente reportadas o visualizadas en las páginas del sito  preparadas para particulares servicios a petición.

COOKIES

Un cookie es un pequeño archivo de texto (unos pocos bytes) intercambiado entre un sitio web y el navegador del visitante,  normalmente utilizado por el operador del sitio para almacenar la información necesaria para mejorar la navegación dentro del mismo sitio web.

En el sitio www.skylinewebcams.com las cookies se asocian a la máquina que efectúa la navegación y no identifican al usuario final; sin embargo, algunos cookies, almacenados temporalmente hasta el final de la navegación, pueden asociarse con el usuario, si resulta estar registrado. El uso de cookies tiene como objetivo facilitar, agilizar y personalizar la experiencia de navegación en el sitio www.skylinewebcams.com (por ejemplo, mantener actualizado el idioma del visitante), de controlar el acceso a los servicios y para obtener estadísticas anónimas en los accesos al sitio. Desactivando tales cookies, perderá la mayoría de las características de personalización y algunos servicios no serán utilizables.

Cookies de terceros
Algunas empresas ofrecen anuncios y funciones asociadas con la red social en el sitio www.skylinewebcams.com. Estas compañías pueden utilizar cookies para asegurarse de que usted no vea los mismos anuncios con demasiada frecuencia o con fines estadísticos para obtener datos de tráfico con el objeto de mejorar los contenidos de la publicidad. Estos cookies son leídos por las empresas de forma anónima, es decir, sin medidas concretas para identificar al usuario, y son administrados directamente por las propias empresas, controladores autónomos del tratamiento. VisioRay no tiene acceso a ellos, ni puede controlar la forma en que se utilizan posteriormente.
Para personalizar/denegar el uso de cookies de terceros (Opt-out) relacionados con la publicidad: Google Adsense Interest based ads Opt-Out: haga clic aquí

OPCIONALIDAD A LA ATRIBUCIÓN DE LOS DATOS

A parte cuanto especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales reportados en los formularios de solicitud de informaciones y registro a los servicios. Su ausencia puede hacer que sea imposible el cumplimiento de la solicitud.

REGLAS DE TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales son procesados con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos.
Específicas medidas de seguridad son utilizadas para prevenir la pérdida de datos, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los sujetos, cuyos datos personales se refieren, tienen el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia de tales datos y de conocer el contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o corrección (Art. 7 del decreto legislativo. n. 196/2003).
De acuerdo con el mismo artículo tienen el derecho en solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos en violación de la ley, y de oponerse en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento. Para tal solicitud deberán dirigirse a Responsable Privacy  c/o VisioRay.